2024-07-06

Eurocopa: Países Bajos se lo dio vuelta a Turquía y pasó a semifinales

Países Bajos logró entrar a semifinales y se cerraron los próximos enfrentamientos. En el Estadio Olímpico de Berlín, derrotó 2-1 a Turquía por los tantos de Stefan de Vrij y Mert Müldür.

El elenco de Vincenzo Montella consiguió pegar la primera piña gracias a la cabeza de Samet Akaydin. Luego de un córner frustrado, el zaguero del Fenerbahçe aprovechó la mala salida de Bart Verbruggen para mandarla contra la red y firmar el 1-0.

Sin embargo, Paises Bajos, gritó el empate a los 25 minutos, gracias a Stefan de Vrij. Cinco vueltas al reloj después, un desvío en Mert Müldür, se contabilizó como autogol y sumó otro más a la impresionante estadística que tiene esta Eurocopa en este tópico.

Los encuentros para semifinales quedaron: España vs. Francia, el martes 9 de julio; Inglaterra vs. Países Bajos, el miércoles 10 de julio. En caso de empate, se recurrirá a un tiempo extra de 30 minutos divididos en dos tiempos de 15 cada uno y que se disputará en su totalidad, por lo tanto no habrá gol de oro.