2024-09-17

Copa Libertadores: Caliente empate entre River y Colo Colo

River Plate empató 1-1 con Colo Colo por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Luego de un partido lleno de discusiones entre los jugadores, el Millonario deberá definir la serie el próximo martes en el Monumental de Núñez.

Germán Pezzella puso en ventaja al equipo argentino a los 43 minutos del primer tiempo, con una pirueta extraña tras un gran pase aéreo del Huevo Acuña. Sin embargo, Carlos Palacios niveló para el cuadro chileno a los 16 minutos del complemento. El tanto primero había sido anulado por supuesto offside, pero tras la intervención del VAR, el árbitro Raphael Claus sancionó gol.

A los 42 minutos del segundo tiempo, Falcón y Paulo Díaz fueron amonestados y, segundos después, expulsados. Tras este suceso, el jugador de Colo Colo siguió discutiendo con el defensor de River y, antes de salir del campo, lo invitó a cruzarse fuera del estadio.