lunes 16 de septiembre de 2024
Cielo claro 24.7ºc | Buenos Aires
06/04/2024

Copa de La Liga: Boca triunfó frente a Newells y se metió en los puestos de clasificación

El Xeneize se impuso por 3-1 en el Coloso Marcelo Bielsa y quedó entre los cuatro primeros de la Zona B.

Boca Juniors venció 3-1 a Newell's, en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. En el Coloso Marcelo Bielsa, se quedó entre los primeros cuatro de la zona y abre sus posibilidades para la clasificación a los cuartos

A los 27 minutos del primer tiempoCristian Medina marcó el 1-0, tras el rebote dado por Ramiro Macagno a un disparo de Luca Langoni. Rápidamente, a los 9 minutos del segundo tiempo, apareció Langoni para convertir el segundo. Tras un centro bajo de Miguel Merentiel y una serie atajadas de Ramiro Macagno y varios rebotes, el jugador remató por bajo y estiró la ventaja en favor de Boca.

Sin embargo, Julián Fernández descontó para la Lepra a falta de pocos segundos para el cierre. A los 43 minutos, y luego de una segunda jugada de pelota parada, el jugador de Newell's sacó una volea y marcó el único gol del equipo.

Kevin Zenón terminó de definir el triunfo, a los 45 minutos. Tras un tiro libre de la Lepra, el Xeneize se fue de contra en los pies de Frank Fabra, que encaró por izquierda y la cambió para Zenón, que definió y sentenció el partido.