jueves 04 de julio de 2024
Muy nuboso 9.1ºc | Buenos Aires
02/07/2024

Países bajos goleó a Rumanía y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa

El seleccionado neerlandés se enfrentará en cuartos de final al vencedor del choque entre Austria y Turquía.

La Selección de Países Bajos, comandada por el legendario Ronald Koeman, demostró su poderío y aplastó a Rumania por un contundente 3 a 0, asegurando así su pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Así las cosas, la "Naranja Mecánica" abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo con un golazo de Cody Gakpo, y sentenció el resultado con dos tantos de Donyell Malen en los últimos minutos del encuentro.

Con este triunfo, el seleccionado neerlandés se enfrentará en cuartos de final al vencedor del choque entre Austria y Turquía, buscando un lugar en las semifinales, donde podría toparse con la poderosa selección de Inglaterra.