viernes 06 de septiembre de 2024
Nubes 18.3ºc | Buenos Aires
21/07/2024

River empató 2 a 2 ante Lanús en la Liga Profesional: Mirá los goles

Ambos goles de River fueron de Miguel Borja. Los tantos de la visita los marcaron Marcelino Moreno y Jonathan Torres.

En la séptima jornada de la Liga Profesional 2024, River y Lanús igualaron 2-2 en el Estadio Monumental. Miguel Borja anotó ambos goles para el Millonario, mientras que Marcelino Moreno y Jonatán Torres fueron los autores de los goles para el Granate.

A los 49 minutos, Moreno abrió el marcador con un gol tras una jugada individual que lo dejó mano a mano con el arquero Jeremías Ledesma, quien debutó en River.

A los 62 minutos, Borja capitalizó un error de la defensa contraria, eludió al arquero y, con el arco desprotegido, igualó el marcador para el equipo de Martín Demichelis.

En el primer minuto del descuento, un centro de Marcelino fue cabeceado por Torres, poniendo el marcador 2-1 a favor de Lanús. Sin embargo, apenas dos minutos después, River logró empatar cuando Borja concretó la definición.

En River debutaron como titulares los refuerzos Ledesma y Federico Gattoni, además de Adam Bareiro que ingresó desde el banco. También se destacó el regreso de Felipe Peña Biafore. Por otro lado, en Lanús se produjo la vuelta de Carlos "Cali" Izquierdoz, quien fue titular y capitán del equipo.

Con este resultado, River alcanza el séptimo lugar en la Liga Profesional con diez puntos, mientras que en la tabla anual desciende al segundo puesto con 37 unidades. Por su parte, Lanús sube al undécimo lugar en el campeonato con nueve puntos y se mantiene en la octava posición en la tabla anual con 32 puntos.