viernes 13 de septiembre de 2024
Cielo claro 16.5ºc | Buenos Aires
25/08/2024

El clásico de Avellaneda terminó en cero y con dos expulsiones

La Academia y el Rojo igualaron 0-0 en el Cilindro, por la fecha 12 de la LPF 2024.

Racing igualó 0-0 con Independiente, en una nueva edición del clásico de Avellaneda, por la 12° fecha de la Liga Profesional 2024. El Rojo logró resistir con nueve, debido a las expulsiones de Damián Pérez y Federico Vera.

A los 29 minutos, le sacaron la roja a PérezRubén Martínez cabeceó para atrás y dejó la pelota corta para la contra de Baltasar Rodríguez, quien fue derribado por el lateral izquierdo, el último hombre que no fue a disputar la pelota y lo chocó de frente.

De esta manera, Racing supo aprovechar y Santiago Sosa metió un gol, al final del primer tiempo. Sin embargo, el VAR lo anuló. Luego de analizar, decidieron abolir el tanto por un milimétrico offside.

Finalmente, a los 44 minutos del segundo tiempo, Vera fue expulsado. El árbitro le sacó la segunda tarjeta amarilla, e Independiente quedó con dos jugadores menos. El Cilindro quedó cargado de tensión, tras este igual final.