lunes 16 de septiembre de 2024
Cielo claro 24.7ºc | Buenos Aires
07/09/2024

Copa Argentina: Boca eliminó a Talleres en la tanda de penales

El segundo tiempo fue un poco más trabado y pensado de ambos lados.En los penales, el Xeneize lo ganó por 8-7.

Boca y Talleres se enfrentaron en los octavos de final de la Copa Argentina, en un encuentro parejo y una tanda de penales para el infarto, los dirigidos por Martínez jugarán contra Gimnasia de la Plata y continúan en carrera por el título.

En cuanto al primer tiempo, fue bastante parejo y vertiginoso; el gol del conjunto Azul y Oro llegó con una polémica, ya que, al parecer, la pelota habría salido lo que debería haber sido saque de arco para el rival, pero Brian Aguirre siguió la jugada, a los 16' marcó y el árbitro cobró el gol. A los 20' de la primera etapa, Federico Girotti empató para la 'T'.

El segundo tiempo fue un poco más trabado y pensado de ambos lados, pero el Xeneize tuvo las jugadas más claras. Sin embargo, no se sacaron ventaja y fueron a los penales pese a que el club de la ribera terminó mejor plantado. En los penales, Boca lo ganó por 8-7.