martes 17 de septiembre de 2024
Nubes 20ºc | Buenos Aires
10/09/2024

Argentina no pudo contra Colombia y perdió en Barranquilla

La Albiceleste perdió 1-2 frente a los Cafeteros por la octava fecha en su camino hacia el Mundial 2026.

La Selección Argentina no pudo contra Colombia, y perdió 2-1 por la octava fecha en su camino hacia el Mundial 2026. Los Cafeteros consiguieron la revancha, tras la derrota en la final de la Copa América que ganó Argentina en Estados Unidos.

El Estadio Metropolitano de Barranquilla se vistió de amarillo, con una hinchada local ansiosa por ver a su equipo enfrentar al campeón del mundo. En el los primeros 30 minutos, el partido lo manejó Argentina, pero Colombia llegó en dos oportunidades.

A los 25 minutos, de cabeza, Yerson Mosquera metió el primer gol del partido. La Selección intentó recuperar el poder, pero el equipo rival supo imponerse, hasta el final del primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó más optimista, gracias a Nicolás González. El delantero robó en la salida de Colombia, tras un pase hacia atrás de James Rodríguez, y logró igualar el partido. Sin embargo, el rival lo dio vuelta al pedir un penal, por una falta de Otamendi. James Rodríguez lo lanzó y retomó la ventaja.