miércoles 03 de julio de 2024
Nubes 8.8ºc | Buenos Aires
24/06/2024

Copa América 2024: Colombia derrotó a Paraguay en el inicio del Grupo D

Daniel Muñoz y Jefferson Lerma fueron los autores de los goles que le dieron el triunfo al seleccionado colombiano en el NRG Stadium de Houston, Texas.

En la primera jornada del Grupo D de la Copa América, Colombia venció 2-1 a Paraguay. James Rodríguez, el número 10 de la 'Tricolor', brilló al ofrecer dos asistencias clave.

Daniel Muñoz fue quien inauguró el marcador en el encuentro disputado en el NRG Stadium de Houston, anotando de cabeza a los 32 minutos tras un centro de Rodríguez. El delantero se destacó en el partido al asistir a Jefferson Lerma a los 42 minutos para irse 2-0 al entretiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad, Colombia permitió que Paraguay redujera la ventaja faltando 20 minutos para el final, gracias a Julio Enciso, quien marcó con un remate cruzado tras un centro de Ramón Sosa.