domingo 30 de junio de 2024
Cielo claro 10.9ºc | Buenos Aires
28/06/2024

El INCAA cobrará un arancel para participar del Festival de Cine en Mar del Plata

Abrieron las inscripciones y por primera vez en la historia del festival, al postularse las películas se deberá abonar una tarifa.

El INCAA cobrará un arancel para participar del Festival de Cine en Mar del Plata

Autoridades del INCAA (Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales) realizaron un nuevo anuncio en medio del proceso de ajuste y desfinanciamiento: por primera vez, cobrarán una inscripción al Festival de Cine de Mar del Plata.

Esta semana, quedó habilitada la página web para la inscripción de películas nacionales e internacionales de la edición 39° del Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, que tendrá lugar a fines de noviembre de este año.

Por primera vez en la historia del festival, al postularse las películas deberán pagar un arancel, entre otras nuevas reglas que trae esta nueva edición. Según lo que informaron, el 39° Festival de Cine de Mar del Plata será, a partir de ahora, con una inscripción que tiene un monto según el tipo de producción a presentar.

"39° FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE EN MAR DEL PLATA FINANCIADO CON DINERO PRIVADO", señala la nueva iniciativa del Instituto.

Esto indica que, a través de un registro online, se cobrarán las inscripciones, las cuales serán divididas de la siguiente manera y estarán abiertas hasta el 31 de julio.

  • Largometraje internacional: USD 50
  • Medios y cortometrajes: USD 25
  • Largometraje Nacional: $30.000
  • Medios y Cortometraje Nacional: $15.000
Te puede interesar
Últimas noticias