martes 02 de julio de 2024
Cielo claro 18ºc | Buenos Aires
30/06/2024

Eurocopa: España goleó a Georgia y consiguió la clasificación a cuartos de final

El conjunto ibérico remontó la desventaja inicial y se impuso por 4 a 1.

España remontó una desventaja inicial y aplastó a Georgia este domingo, ganando por 4-1 y asegurando así su lugar en los cuartos de final de la Eurocopa, que se celebra en Alemania.

Georgia comenzó ganando el partido con un gol en contra de Robin Le Normand a los 18 minutos del primer tiempo, pero España logró igualar antes del descanso con un gol de Rodrigo Hernández Cascante a los 39 minutos.

En la segunda mitad, España consolidó su dominio con goles de Fabián Ruiz Peña a los 6 minutos, Nico Williams a los 35 minutos, y Dani Olmo a los 33 minutos.