sábado 21 de septiembre de 2024
Cielo claro 21.1ºc | Buenos Aires
21/09/2024

En un final para el infarto, River se quedó con el Superclásico ante Boca

El Xeneize se quedó con uno menos y hubo bronca en el final por un cruce de Chiquito Romero con un par de plateistas.

River Plate se quedó con el Superclásico de la Liga Argentina por 1 a 0 en La Bombonera tras derrotar a Boca con un gol de Manuel Lanzini a los 20 minutos del primer tiempo tras una gran jugada.

Los dirigidos por Gallardo fueron superiores en el primer tiempo y lograron sacar esa ventaja en el primer cuarto. Lanzini recuperó en la mitad, inició la conducción para luego abrirle la pelota a Colidio que remató al cuerpo de Romero y el rebote le permitió convertir al ex West Ham.

El equipo millonario terminó el primer tiempo con tres amarillas y comenzó los segundos 45 minutos con un cambio: salió Gattoni y entró Germán Pezzella. En Boca: ingresó Exequiel Zeballos por Miramón para la segunda parte del partido.

Al séptimo minuto de adición del segundo tiempo Milton Giménez metió el gol del empate pero el VAR llamó al árbitro, Nicolás Ramírez, para que analice la jugada por una posible mano del delantero y el gol no fue convalidado.